- reset +
Home

Last message

No posts to display.

Advertise here ?

French (Fr)English (United Kingdom)

La conciergerie de Lily propose un service de gestion locative, conciergerie et intendance privée, propriétaires et locataires, sur le bassin d'Arcachon, le Cap Ferret et Lacanau, locations touristiques de résidences principales ou secondaires, appartements meublés, bungalows, chalets.

En savoir +

Last Post's

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Faire une recherche par nombre d'occupant
(1 viewing) (1) Guest
Feel free to use this forum to suggest things ...

TOPIC: Faire une recherche par nombre d'occupant

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1014

  • admin
  • OFFLINE
  • Administrateur
  • Posts: 397
  • Karma: 3
oups oui je vois 2 tirets avant le nom de la table arrivé je ne sais comment, essayez ça

if($pax>0){ $and .=" and exists(select ro.id from --#__lbresa_rooms as ro  where ro.id_site=id and ro.published>0 and ro.pax>=$pax and ro.pax<=$pax ) "; }
Laubro

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1015

  • admin
  • OFFLINE
  • Administrateur
  • Posts: 397
  • Karma: 3
En fait enlevez les 2 tirets avant le diese du nom de la table c'est kuena qui les ajoutes à l'enregistrement !!
Laubro

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1016

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
plus d'erreur mais ne répond pas aux critères...

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1017

  • admin
  • OFFLINE
  • Administrateur
  • Posts: 397
  • Karma: 3
???
Laubro

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1018

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
oui je n'ai plus l'erreur du foreach mais quand je rentre des critères cela me sort des loc incohérentes avec les critères...

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1019

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
j'ai bien mis cette ligne

if($pax>0){ $and .=" and exists(SELECT ro.id FROM --#__lbresa_rooms as ro where ro.id_site=id and ro.published>0 and ro.pax>=$pax and ro.pax<=$pax ) "; }

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1020

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
sans les tirets

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1021

  • admin
  • OFFLINE
  • Administrateur
  • Posts: 397
  • Karma: 3
oui alors le soucis c'est qu'a un moment je bloque la limite étant de ne pas voir/tester le truc...
votre site n'est pas en ligne ?.??.? moi je n'utilise plus la version joomla 1.5 ... mais normalement ce simple bout de requête en plus devrait faire le taff, donc doit y avoir un truc quelque pars... mais là à l'aveugle...
Laubro

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1022

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
ok je met une copie en ligne demain et je vous donnes un acces ftp par mail sur laubrotel ?

Re: Faire une recherche par nombre d'occupant 7 years, 10 months ago #1023

  • kaza
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 35
  • Karma: 0
kaza wrote:
ok je met une copie en ligne demain et je vous donnes un acces ftp par mail sur laubrotel ?


Je trouuve que c'est une amélioration assez sympa pour vos client et comme je l'ai commencée j'aimerais arriver au bout avec votre aide
Time to create page: 0.22 seconds